ÉTUDE SUR DES AMÉNAGEMENTS ET DE DESSERTE DE LA SALLE DES FÊTES ET SON PÔLE SPORTIF …

La nouvelle municipalité a chargé un bureau d’étude, le C/A.U.E ( Conseil d’architecture, d’urbanisme et de l’environnement ) de réfléchir et de proposer des idées d’aménagements de l’environnement et de la desserte de de la salle des fêtes.

La création d’une passerelle piétonne enjambant le Suzon face à la rue des Chenevrières permettrait un accès plus direct à la salle des fêtes et aux tennis pour les habitants du haut du village et aux élèves du groupe scolaire.
La deuxième passerelle pour piétons et deux roues pourrait ressembler à celle déjà existante à la fin de la rue du Stade.
Les habitants pourraient se rapprocher et stationner leurs véhicules sur le petit parking de douze places prêt des locaux communaux et celui de la rue des Chenevrières.
Des places de stationnement seraient aussi crées en empiétant sur le terrain à gauche du prolongement de la rue du Stade et tout le long du terrain de foot principal jusqu’à une aire de retournement à l’entrée des tennis.
Une liaison entre la rue du stade et le Chemin du Bas des Vignes serait crée pour permettre aux véhicules de quitter le site sans avoir à réemprunter la rue du Stade en sens inverse.

Une liaison piétonne le long du Suzon est proposée pour faire un tour complet autour du site depuis les tennis jusqu’à la passerelle existante.

LA VIGIE CITOYENNE.

Cet article a été publié dans Messigny et Vantoux. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s